我们一同为了梦想,我们一路追逐梦想的歌词,是什么感情名字

1个回答
咨询记录 · 回答于2021-11-21
我们一同为了梦想,我们一路追逐梦想的歌词,是什么感情名字
歌曲名:干了这杯酒 歌手:刘栋升 所属专辑:《干了这杯酒》作词:王邵磊 作曲:刘栋升 发行公司:安雨琪枫文化 发行时间:2019-12-13语言:国语 大小:2.89 MB 时长:03:10秒 比特率:128K 评分:0.0分介绍:《干了这杯酒》 是 刘栋升 演唱的歌曲,时长03分10秒,由王邵磊作词,刘栋升作曲,该歌曲收录在刘栋升2019年的专辑《干了这杯酒》之中,如果您觉得好的话,就把这首歌分享给您的朋友共同查看歌词,一起支持歌手刘栋升吧!