Iwantsomebeer改为特殊疑问句

1个回答
摘要 do是用于一般现在时的助动词,具有多种词性和词义,有做、干、进行、表现,的确等意思,不能与与be动词、动词原形一同使用。did则是用于一般过去时的助动词,done是do的过去分词。do还有实义动词(有实在意义的动词)的解释:做,干,等。口语中do的否定式通常用缩写形式。
咨询记录 · 回答于2021-11-16
Iwantsomebeer改为特殊疑问句
亲,这个应该是要改成一般疑问句才对哦亲,特殊疑问句的话,这个是不成立的呢
一般疑问句可以改成:Do you want any beer?
特殊疑问句的话,可以改成what do you want?
特殊疑问句是在英语中以特殊疑问词开头,对句中某一成分提问的句子。常用的疑问词有(特殊疑问词):what 、who 、whose 、which 、when 、where 、how 、why等。
I want somebeer改为特殊疑问句。第三个单词是you
特殊疑问句的话,可以改成what do you want?亲可以看看这个哦亲
what do you want?你想要什么
Hewantssomemeat改为特殊疑问句第三个单词是He
what does he want?他想要什么
Chicken都有哪几个意思?
名词:鸡肉;小鸡;胆小鬼,懦夫形容词: 鸡肉的;胆怯的;幼小的
亲,英语的话一定要背好单词哦亲
do
do的实义动词和助动词都有哪些?
do是一个动词,就是做的意思哦亲
do是用于一般现在时的助动词,具有多种词性和词义,有做、干、进行、表现,的确等意思,不能与与be动词、动词原形一同使用。did则是用于一般过去时的助动词,done是do的过去分词。do还有实义动词(有实在意义的动词)的解释:做,干,等。口语中do的否定式通常用缩写形式。
do的实义动词和助动词是什么?
do的实义动词有does did ,助动词就是do,助动词的时候没有实际意义