我很喜欢一个女孩,可是聊了一年多了,就是不啃跟我见面,究竟什么原因呢?

1个回答
摘要 您好,其实一种原因是对自己不太自信,可能觉得见了面就不喜欢了;第二种就是她本身就没有想见面的想法,也没有发展到现实生活的欲望,所以不见;最后一种其实和第二种也有点关系,可能是她其实是有男朋友的,你只是她觉得适合聊天的好朋友。
咨询记录 · 回答于2021-06-08
我很喜欢一个女孩,可是聊了一年多了,就是不啃跟我见面,究竟什么原因呢?
您好,其实一种原因是对自己不太自信,可能觉得见了面就不喜欢了;第二种就是她本身就没有想见面的想法,也没有发展到现实生活的欲望,所以不见;最后一种其实和第二种也有点关系,可能是她其实是有男朋友的,你只是她觉得适合聊天的好朋友。
每天都在聊,都在等电话,以前说等有勇气了在见面,可是一直在推迟见面
或者你可以问问为什么不见呢?也有可能是太远了,没有时间呢。