后悔没有好好上学现在想学一门技术父母说只有打工的命我该怎么办现在20了很迷

1个回答
摘要 建议你现在要做好自身本身安身立命的工作,首先要把钱赚到之后,业余时间在报班报班,确实有些是比较坑的,这个需要慢慢筛选,但是主要的是你要选择好自己以后想走的方向。
咨询记录 · 回答于2021-04-02
后悔没有好好上学现在想学一门技术父母说只有打工的命我该怎么办现在20了很迷
每一个人都在年轻的时候都有迷茫的时候,所以最好的方式就是选择一个方向,选择一个工种,自己喜欢的一直干下去也是可以的,另外如果想学一门技术的话也是可以去的,但是今天你也有资金,如果没有资金的话可以白天上班,晚上有时间留出两三个小时之后去报班自学。
网上报班可信吗
我现在在做数控但是我并不喜欢这个专业
我也不知道自己喜欢什么专业没有学历想学电脑信息的可是没有学历很郁闷现在好烦
建议你现在要做好自身本身安身立命的工作,首先要把钱赚到之后,业余时间在报班报班,确实有些是比较坑的,这个需要慢慢筛选,但是主要的是你要选择好自己以后想走的方向。
我不知道学什么很迷茫
这个只能问你自己了,别人真的帮不上什么忙。