耽美快穿文,主角名字带一个安字。其中有一个世界里攻叫主角安安,攻从头到尾是一个人。结局是主角又穿越

1个回答
摘要 他抢了我的金手指by川夏曦
攻:安煜(穿) 受:景曦(穿) 忠犬攻金手指受
受君在末世捡到坑爹的空间玉佩被追杀吞玉自杀,穿越在各个世界抢夺重生者的气运,挽救自己的炮灰命运,每个世界都有一个带安字的忠犬CP,累积经验回到末世拯救被重生者杀死的攻君
咨询记录 · 回答于2021-04-19
耽美快穿文,主角名字带一个安字。其中有一个世界里攻叫主角安安,攻从头到尾是一个人。结局是主角又穿越
他抢了我的金手指by川夏曦攻:安煜(穿) 受:景曦(穿) 忠犬攻金手指受受君在末世捡到坑爹的空间玉佩被追杀吞玉自杀,穿越在各个世界抢夺重生者的气运,挽救自己的炮灰命运,每个世界都有一个带安字的忠犬CP,累积经验回到末世拯救被重生者杀死的攻君
耽美快穿,攻的名字有个安快穿前是个人民教师,受比较疯,一个世界攻是狐狸受是白虎,还有个世界攻是堕天使受是主神
他抢了我的金手指by川夏曦
对吗?我感觉这是什么乱七八糟的小说?
已赞过