苹果手机连接wifi成功但上不了网怎么办

4个回答
YY小生活

iPhone显示已经连接wifi但是不能上网怎么办。

1、首先,还是要确认iPhone所连接网络是否出现故障导致,根据个人的经验,在iPhone手机有时候虽然显示网络已连接上,但其实是没有连接的,这时候你要打开所连接的WiFi信号,先断开,然后再重新连接一下便可解决。

2、或者打开iPhone设置,在菜单栏中,点击蜂窝移动网络,然后在使用WLAN与蜂窝移动网的应用,点击不能连接网络的应用软件,检查是否设置允许使用网络数据,一般没有勾选WLAN与蜂窝移动网的话,那么这个应用是无法连接网络上网的。

3、如果不是上述问题导致的,iPhone已经连接上了网络,还是不能上网,那么你可以关机重启一下手机,在这里我之前也有遇到过连接WiFi却不能不能上网,不过关机重启就会好转起来。

4、关机重启之后依然还是不能连接网络,那么可以尝试通过还原网络设置,通过还原网络设置来修复系统无法连接WiFi网络问题。

5、如果通过上述方法依然不能解决问题,那么你可以尝试使用iPhone连接其他WiFi信号看看是否正常,如果是正常的话,那么则可能是路由器设置出现问题,建议您重启一下路由器,还有您看看自己电脑能不能上网,如果也不能上网的话,建议您联系运营商网络维修处理。

用完了上述的多种方法,如果iPhone还是不能连接网络。那么可能的原因是iPhone内部硬件方面出现故障了,你可以考虑一下联系苹果售后检测维修解决这方面的问题。

教育畅谈者

要确认iPhone所连接网络是否出现故障导致,根据个人的经验,在iPhone手机有时候虽然显示网络已连接上,但其实是没有连接的,这时候你要打开所连接的WiFi信号,先断开,然后再重新连接一下便可解决。

打开iPhone设置,在菜单栏中,点击蜂窝移动网络,然后在使用WLAN与蜂窝移动网的应用,点击不能连接网络的应用软件,检查是否设置允许使用网络数据,一般没有勾选WLAN与蜂窝移动网的话,那么这个应用是无法连接网络上网的。

苹果手机使用注意事项

手机左侧音量及静音键,右侧开关键,长按可叫出Siri语音助手,可用来搜索,手机底部向上滑返回屏幕首页,上滑并移动可切换其它页面,手机顶部左侧下滑,可看锁定屏幕,右侧下滑,可看具体电量及其它信息,还可进行面板操作。

iPhone不能任意换电池,如果电池老化或故障而需要拆机更换电池,要专业的维修人员进行,不建议个人拆机维修。

已赞过
见佛有真如c

要确认iPhone所连接网络是否出现故障导致,根据个人的经验,在iPhone手机有时候虽然显示网络已连接上,但其实是没有连接的,这时候你要打开所连接的WiFi信号,先断开,然后再重新连接一下便可解决。

打开iPhone设置,在菜单栏中,点击蜂窝移动网络,然后在使用WLAN与蜂窝移动网的应用,点击不能连接网络的应用软件,检查是否设置允许使用网络数据,一般没有勾选WLAN与蜂窝移动网的话,那么这个应用是无法连接网络上网的。

苹果手机使用注意事项

手机左侧音量及静音键,右侧开关键,长按可叫出Siri语音助手,可用来搜索,手机底部向上滑返回屏幕首页,上滑并移动可切换其它页面,手机顶部左侧下滑,可看锁定屏幕,右侧下滑,可看具体电量及其它信息,还可进行面板操作。

iPhone不能任意换电池,如果电池老化或故障而需要拆机更换电池,要专业的维修人员进行,不建议个人拆机维修。

已赞过
咨询记录 · 回答于2021-08-05
亲,那证明是wifi不对
是手机的问题吗
我以前也经历过这种
我换卡了也上不了网
不是
用卡流量也上不了啊
wifi问题
那就是没有费用
WiFi能有什么问题呢
我别的手机连接可以用啊
没交费
什么费
那就是手机问题了
已赞过