遵义会议的历史意义是什么?

1个回答
摘要 1.聚焦优势产业
2.聚焦结构调整
3.聚焦新型主体
4.聚焦利益联结
5聚焦产销对接
6聚焦典型示范
7聚焦深度贫困
8聚焦短板弱项
咨询记录 · 回答于2021-07-01
遵义会议的历史意义是什么?
1.为党和革命事业转危为安、不断打开新局面提供最重要的保证2.成为中国共产党历史上一个生死攸关的转折点3.在极其危急的情况下挽救了中国共产党、挽救了中国工农红军、挽救了中国革命4.开始确立了以毛泽东为代表的新的中央的领导
安顺市委四届六次全会明确的聚焦八大重点任务是什么?
1.聚焦优势产业2.聚焦结构调整3.聚焦新型主体4.聚焦利益联结5聚焦产销对接6聚焦典型示范7聚焦深度贫困8聚焦短板弱项