小孩满月酒,想短信邀请朋友怎么写

1个回答
摘要 近日家中有喜,添丁喜得贵子,为了表示庆祝,酒店摆上酒席,邀请四方亲朋,特别邀请于你,望你...
2.
我家婴啼声声悦耳,娇妻身体渐复康健。温馨幸福时时刻刻,美妙动听旋律飘荡。我家喜添千金之际...
3.
最近,吾家上下都在密谋筹划一件大事,兹事体大,特别需要您的加入和配合。现定于XX年XX月...
4.
夫人诞下一磅男,初为人父心内欢,特意摆下初生宴,亲朋好友都要来。
咨询记录 · 回答于2021-07-21
小孩满月酒,想短信邀请朋友怎么写
近日家中有喜,添丁喜得贵子,为了表示庆祝,酒店摆上酒席,邀请四方亲朋,特别邀请于你,望你...2.我家婴啼声声悦耳,娇妻身体渐复康健。温馨幸福时时刻刻,美妙动听旋律飘荡。我家喜添千金之际...3.最近,吾家上下都在密谋筹划一件大事,兹事体大,特别需要您的加入和配合。现定于XX年XX月...4.夫人诞下一磅男,初为人父心内欢,特意摆下初生宴,亲朋好友都要来。
是添一孙子
改一下就可以的