怎样用matlab求二重不定积分?

1个回答
摘要
咨询记录 · 回答于2021-05-07
怎样用matlab求二重不定积分?
我说的是用matlab求
公式已经给你了
实验程序:
syms x y
f=(x*exp(-x*y))//进行二次简单的不定积分,分别进行计算,计算二次就好了
c=int(f,'x')
int(c,'y')
实验结果:
y=dsolve('D2y+4*Dy+29*y=0','y(0)=0,Dy(0)=15','x')
实验程序:
syms x y
f=(x*exp(-x*y))//进行二次简单的不定积分,分别进行计算,计算二次就好了
c=int(f,'x')
int(c,'y')
实验结果:
y=dsolve('D2y+4*Dy+29*y=0','y(0)=0,Dy(0)=15','x')
那请问为什么我matlab中调用不了[ngc,dgc]=fg_lead_pm(ng0,dg0,Pm,w)这个函数?我跟教材上写的是一模一样得,但就是一直报错未定义变量“fg_lead_pm”,我用的是R2018a,跟版本有关系吗?
输入cd命令,设置函数文件的位置即可。如图所示,MATLAB的默认位置为D:\Program Files\MATLAB\R2016b\bin,通过cd命令,我设置当前工作环境在E:\program\MATLAB
好像还是不行。。。。
不行就换版本
感谢了(^~^)
不谢