我们以前曾经好过。可是现在她想要离开我,可是我真的不想离开她,对她始终放不下

1个回答
摘要 其实不用勉强自己去忘了她,顺其自然了.不是吗?你现在痛苦中可是她看到了吗?她又不会知道你现在的痛苦,既然她不珍惜你,你又何必为她伤心难过,以往的回忆随有美好的也有痛苦的,但都是以往的事了.人不能老是停在愿意留在回忆里,要勇敢的面向前方,你要是为了她死是更不值得的事,想想你的家人和朋友.他们会很伤心的,没有了女友可再找,可是没有了生命就等于没有了一切,我知道每当失恋了都会很难过,可是在难过的同时也要…
咨询记录 · 回答于2021-01-08
我们以前曾经好过。可是现在她想要离开我,可是我真的不想离开她,对她始终放不下
其实不用勉强自己去忘了她,顺其自然了.不是吗?你现在痛苦中可是她看到了吗?她又不会知道你现在的痛苦,既然她不珍惜你,你又何必为她伤心难过,以往的回忆随有美好的也有痛苦的,但都是以往的事了.人不能老是停在愿意留在回忆里,要勇敢的面向前方,你要是为了她死是更不值得的事,想想你的家人和朋友.他们会很伤心的,没有了女友可再找,可是没有了生命就等于没有了一切,我知道每当失恋了都会很难过,可是在难过的同时也要…
有啥好的方法可以挽回?请老师指点
你可以想让她冷静一段时间再说
在没有分手的状态下冷静