去迪拜旅游大概多少钱?需要些什么?

1个回答
摘要 迪拜旅游人均的花费在20000-25000元,建议游玩5-7天。如果去迪拜的话单程票会贵一些大约需要8000多,所以旅行机票方面的支出还是很大的,但小编自己研究了下,如果是购买往返机票反而会便宜一点,所以,计划出行的朋友们可以确定好行程,一次性购买好往返机票,这样能节约不少哟~此外,作为“变态”到吓人的土豪王国,五星级酒店遍地都是,自然酒店住宿费用也是相当高昂,一晚至少3000元,如果你不差钱,也可以体验一把世界上唯一的七星级酒店帆船酒店,这里一晚的住宿费用最少也要8000哦,请体验做好心理准备~
迪拜旅游签证费用
一般办理去迪拜的签证费用大概在1000~2000元左右。如果办个人旅游签证的话,大概在900元左右;如果办阿联酋个人旅游电子签的话大概700元左右。
咨询记录 · 回答于2021-09-25
去迪拜旅游大概多少钱?需要些什么?
迪拜旅游人均的花费在20000-25000元,建议游玩5-7天。如果去迪拜的话单程票会贵一些大约需要8000多,所以旅行机票方面的支出还是很大的,但小编自己研究了下,如果是购买往返机票反而会便宜一点,所以,计划出行的朋友们可以确定好行程,一次性购买好往返机票,这样能节约不少哟~此外,作为“变态”到吓人的土豪王国,五星级酒店遍地都是,自然酒店住宿费用也是相当高昂,一晚至少3000元,如果你不差钱,也可以体验一把世界上唯一的七星级酒店帆船酒店,这里一晚的住宿费用最少也要8000哦,请体验做好心理准备~迪拜旅游签证费用一般办理去迪拜的签证费用大概在1000~2000元左右。如果办个人旅游签证的话,大概在900元左右;如果办阿联酋个人旅游电子签的话大概700元左右。
能帮到您是我的荣幸!祝您生活愉快!如果您觉得对您有帮助的话,请辛苦点一下赞哦!谢谢!