用vc6.0做编程,明明程序没错,为什么总是提示有一错误

1个回答
摘要 你好,想帮你诊断一下。
请把程序清单和出现错误的提示发来
咨询记录 · 回答于2021-10-18
用vc6.0做编程,明明程序没错,为什么总是提示有一错误
你好,想帮你诊断一下。请把程序清单和出现错误的提示发来
你这样修改一下看一看:
int main(){printf("Welcome!");return 0;}
还是失败
有什么样的提示?
提示是跟上面一样的
我再研究一下
需要把防火墙、安全软件等都关掉。 再重新打开VC,看看能不能管用。
另外,你的程序是C语言,可是你的运行环境是c++吧?
是的,但是我们上课上机的时候都是用这个是可以的,这个是我们老师发给我们安装的
已赞过