有个女人说要跟我好,我就给她买了项链和手机,,还给了1万块钱,现在她不跟我好了,我可以要回来项链和手机和钱吗?

1个回答
摘要 您好,如果您不消气是可以和她说要报警,如果她是骗你的她就会害怕,会退东西给你的
咨询记录 · 回答于2021-11-11
有个女人说要跟我好,我就给她买了项链和手机,,还给了1万块钱,现在她不跟我好了,我可以要回来项链和手机和钱吗?
您好,这个要看您好不好意思去要了。
问她要了,她不给,我可以报警吗?警察会帮我要回来吗?
您好,这个警察是不理会的。
通过协商解决吧
她不理我啊,解决不了啊,她说做情人关系,现在她不同意了
那这个没办法了,您是心甘情愿的给她的,她也是有付出感情和您在一起了。
她这个明显是骗人的啊,就跟她开了一次房,现在她不同意做情人关系了,私下解决不了,问我该怎么办
您好,如果您不消气是可以和她说要报警,如果她是骗你的她就会害怕,会退东西给你的
如果她不怕警察,我又该怎样要回来损失啊
那就要不回来了,你情我愿的,现在后悔没用的
我可以说是她问我要的啊,她叫我把聊天记录全删除了,我不承认是我自愿给的啊,这样警察会帮我要回来吗?
您可以报警看看,就说你被骗了就可以。
警察会不会说我是嫖娼,这样子我会被拘留的不划算啊,用了2万5千块钱,心里不舒服啊
不会的