和情人分手了,但又放不下怎么办,要不要给他发个信息?和情人分手了,可以心里还特别期待他联系我,吃不下睡不着,心像千万只蚂蚁咬的疼,该怎么办

1个回答
咨询记录 · 回答于2021-06-26
和情人分手了,但又放不下怎么办,要不要给他发个信息?和情人分手了,可以心里还特别期待他联系我,吃不下睡不着,心像千万只蚂蚁咬的疼,该怎么办
我认为你和情人情人既然是情人,就又不是说是夫妻,所以既然分手了,就再不要来往了,这样会影响你现在的家庭,或者影响他现在的家庭,你既然你你想信息证明你心里有他,不放心她,你才想和他联系一下,所以说你为了他好,为了你自己好,你还是不要联系为好,因为你那样会是他加入说让他做现在的妻子,或者现在的丈夫知道啊,那也回他的家庭还能过好吗?所以说你为了对方的好孩子,不要联系,我的思想反正比较保守一些,我建议自己,夫妻之间的事,只有夫妻之间可以解决的事,不能不能找情人,找情人就等于说毁了两个家庭,所以说人在社会上不要发展自己的情人,在你没有成家走可以造情人,等你成了家就知道