泰迪呕吐但精神食欲都好,怎么办?!

1个回答
摘要 你好!请问你家泰迪多大年龄了?
如果是成年的,那偶尔吐是没事的,只要精神状态都好,吃喝正常就没关系!
如果是幼犬,那么要注意了,就算是目前精神状态都还可以,也要留意观察,它可能是生病的前兆,比如细小犬瘟等等,要具体观察几天!不放心可以测下犬瘟细小冠状。
希望能帮到你!谢谢!
咨询记录 · 回答于2021-05-21
泰迪呕吐但精神食欲都好,怎么办?!
你好!请问你家泰迪多大年龄了?如果是成年的,那偶尔吐是没事的,只要精神状态都好,吃喝正常就没关系!如果是幼犬,那么要注意了,就算是目前精神状态都还可以,也要留意观察,它可能是生病的前兆,比如细小犬瘟等等,要具体观察几天!不放心可以测下犬瘟细小冠状。希望能帮到你!谢谢!
成年了 吐了两天 第一天吐了特别多 第二天吐的有点白 能吃 精神好不拉
具体几岁了呢?平时吃狗粮还是什么?