有一本小说剧情是男主女主结婚五年后离婚了,但离婚后发现爱上了对方

1个回答
摘要 台言有很多这样的,男女主角离婚后,男主角发现自己爱上女主角。。
咨询记录 · 回答于2021-05-22
有一本小说剧情是男主女主结婚五年后离婚了,但离婚后发现爱上了对方
台言有很多这样的,男女主角离婚后,男主角发现自己爱上女主角。。
.《过客,匆匆》——飘阿兮的文,也是很有口碑的文,经典呀。男主、女主都是表面淡然、其实情感炽烈的人,嗯,很有火花的文。2.《主治医生》——棋子和松子的文章,绝对有质量保证,男女都是高干,都很强大。3.《纸玫瑰》——最近看的好文,林笛儿的 文,文笔好,情节很真挚很感动,一句话,好文撒。4.《南有乔木》——颜如画的文文,文笔很好,虐心啊,男主女主男配都被虐了个遍,但是文笔不矫情,很贴心。5.《离婚疯暴》——个人很喜欢的文,柔柔的遥遥写的,看文案时觉得是小白文,但是看下来,发现其实不然。在这么多有爆笑情节的小说里,唯独这本能让我在看着这些情节时,眼泪一直扑簌扑簌就掉个不停。这本小说虽然看似轻松,但是情节设置的非常巧妙,很经典很感人,描写的很细腻,语言很好。特别是人物的内心和痛,通过那样直白的话语,居然就有了让人无法抑制心痛的魔力。总之,在看这本小说时,从头哭到尾了,真的是一本难得的好文,不看会后悔的哦!6.《白昼的星光》——木梵的经典之作,好文啊,男主高干,女主独立,但是他们的感情在日常琐碎的事儿中,却描写的很真。希望采纳编辑于 2017-04-11查看全部7个回答小说-京东图书,集精品书,迎爱书人!根据文中提到的小说为您推荐小说,「京东图书」品味生活,享受阅读,领略文字之美,让心灵成为智慧所在!m.jd.com广告耽美小说大全_来知乎_看看别人怎么说根据文中提到的小说为您推荐下载知乎APP,看大家喜欢哪些耽美小说。海量问题,优质问答,你关注的小说内容尽在知乎。本月151948人下载咨询北京智者天下科技有限公司广告更多专家亲们,谁能介绍几本男女主离婚之后男主发现还爱着女主然后又在一起的小说,越多越好……谢啦专家1对1在线解答问题5分钟内响应 | 万名专业答主马上提问lanqiuwangzi 正在咨询一个法律问题— 你看完啦,以下内容更有趣 —不要流量的小说app_七猫免费小说-免费看书100年不要流量的小说app-小说免费看,万本小说等你来看!
.《过客,匆匆》——飘阿兮的文,也是很有口碑的文,经典呀。男主、女主都是表面淡然、其实情感炽烈的人,嗯,很有火花的文。2.《主治医生》——棋子和松子的文章,绝对有质量保证,男女都是高干,都很强大。3.《纸玫瑰》——最近看的好文,林笛儿的 文,文笔好,情节很真挚很感动,一句话,好文撒。4.《南有乔木》——颜如画的文文,文笔很好,虐心啊,男主女主男配都被虐了个遍,但是文笔不矫情,很贴心。5.《离婚疯暴》——个人很喜欢的文,柔柔的遥遥写的,看文案时觉得是小白文,但是看下来,发现其实不然。在这么多有爆笑情节的小说里,唯独这本能让我在看着这些情节时,眼泪一直扑簌扑簌就掉个不停。这本小说虽然看似轻松,但是情节设置的非常巧妙,很经典很感人,描写的很细腻,语言很好。特别是人物的内心和痛,通过那样直白的话语,居然就有了让人无法抑制心痛的魔力。总之,在看这本小说时,从头哭到尾了,真的是一本难得的好文,不看会后悔的哦!6.《白昼的星光》——木梵的经典之作,好文啊,男主高干,女主独立,但是他们的感情在日常琐碎的事儿中,却描写的很真。