美国诺贝尔奖电影都拍了几年

1个回答
摘要 这是西部片大师约翰·福特导演的一部现实主义佳作,讲一个农民家庭从俄克拉荷马州流落到加利福尼亚州的故事。斯坦贝克对底层人民的同情和关注,在电影中得到了完整体现,演惯好人的亨利·方达几乎等同于正义的代名词。原著曾在美国一些地区引起轩然大波,它的命运和电影中的农民一样,在暗如黑夜的苦难中守望着火光一样的尊严,最终,顽强地活了下来。
咨询记录 · 回答于2021-10-03
美国诺贝尔奖电影都拍了几年
亲您好,很高兴回答您的问题,原著作者:斯坦贝克[美国]1962年诺贝尔文学奖(1940)《愤怒的葡萄》The Grapes of Wrath
这是西部片大师约翰·福特导演的一部现实主义佳作,讲一个农民家庭从俄克拉荷马州流落到加利福尼亚州的故事。斯坦贝克对底层人民的同情和关注,在电影中得到了完整体现,演惯好人的亨利·方达几乎等同于正义的代名词。原著曾在美国一些地区引起轩然大波,它的命运和电影中的农民一样,在暗如黑夜的苦难中守望着火光一样的尊严,最终,顽强地活了下来。
美国诺贝尔奖《愤怒的葡萄》电影都拍了5年
已赞过