男朋友发现了我有男闺蜜怎么办

1个回答
摘要 肯定会介意的,如果你男朋友知道你有一个红颜知己的话,肯定会不高兴的。
2.
你最好是别让他知。
3.
女人可以有女闺蜜,但是不能有男闺蜜的。那你男朋友就是猜猜你平时在做什么了
咨询记录 · 回答于2021-10-09
男朋友发现了我有男闺蜜怎么办
肯定会介意的,如果你男朋友知道你有一个红颜知己的话,肯定会不高兴的。2.你最好是别让他知。3.女人可以有女闺蜜,但是不能有男闺蜜的。那你男朋友就是猜猜你平时在做什么了
男朋友发现了自己的女朋友有男闺蜜生气了我该怎么办该怎么挽回
男朋友发现我有了男闺蜜了
该是怎么吧
也可以和男朋友解释清楚的,你和男闺蜜之间是没有任何隐私的。
希望你的男朋友能够相信你,信任你,这样你们的关系才不会终止,否则就要结束啦。
我跟我男朋友最恨的男生做了闺蜜而且我还没有告诉特还瞒着特我有时候还会和我男闺蜜打电话
那你们之间的关系就代表已经到了尽头。
有一天特看我手机的聊天记录发现了有个人叫我闺蜜而那个就是我男闺蜜

我现在想要挽回我我男朋友但是我男朋友说挽回不了了然后我问特说你要怎么办特说除了分手然后特又说为什么要特打电话意思是不可以和我打么然后我男朋友让我好好的想一想解决的办法
没办法,唯一的方式就是分手。换成我也不会容忍的。
已赞过