前几天我在寺庙里求得一支姻缘签,说是中签,也不知道是什么意思,出行久矣未能归,音信相传付与谁,喜鹊檐前报消息,想应早晚是归期是什么意思啊,求高人指点

1个回答
摘要 解曰:
❃ 久望难堪,无信可探,忽生归期,烟花不贪。
咨询记录 · 回答于2021-10-14
前几天我在寺庙里求得一支姻缘签,说是中签,也不知道是什么意思,出行久矣未能归,音信相传付与谁,喜鹊檐前报消息,想应早晚是归期是什么意思啊,求高人指点
解曰:❃ 久望难堪,无信可探,忽生归期,烟花不贪。
此签:❃ 远行将归之象,占者事从意外成就。
古人:孔明点将。❃ 三国时诸葛亮,字孔明,任蜀丞相,匡助刘备汉室,“知人之道”,重视人才,发现培,提拔蒋琬,费袆,姜维,廖立等人,文臣武将,以问国家大事,献分三国天下之策。
圣意:❃ 功名:尽人待天,后福耐久。❃ 运程:好音将至,佳遇非遥。❃ 婚姻:休期早期,晚节方佳。❃ 官司:自信无渐,有屈必伸。❃ 丁口:家室平安,秋冲更吉。❃ 家宅:家门吉庆,攸福晚年。❃ 生意:时来转运,必获大利。❃ 疾病:指日痊愈,消灾解厄。❃ 失物:谨慎户心,失可获得。❃ 厝地:方位平正,时来转佳。