我的小猫昨天晚上前左腿突然瘸了,早上起来也不吃东西了,精神也不好

1个回答
摘要 您好,关节受损,包括关节面、关节盘、关节韧带受伤。肌肉受损,比如拉伤,物体撞击引起肌肉损伤。神经受损,比如外伤、感染引起神经功能异常。
咨询记录 · 回答于2021-10-27
我的小猫昨天晚上前左腿突然瘸了,早上起来也不吃东西了,精神也不好
您好,关节受损,包括关节面、关节盘、关节韧带受伤。肌肉受损,比如拉伤,物体撞击引起肌肉损伤。神经受损,比如外伤、感染引起神经功能异常。
有什么异常吗?受伤之类?
就是突然瘸了,不吃不喝,端到她嘴边也不吃,精神不怎么好,一直趴着睡觉,不愿意动,用手碰她受伤的脚想看看是哪里受伤,他没有反应应该是不疼的
是幼猫,大概三个月左右
您好,可能是缺钙,也会引起突然的瘸了。
那补钙就行了吧
是的
希望对您有帮助,给个赞哦!谢谢您。
好的谢谢
不客气。
已赞过