为什么手机流量上网不能看视频?

1个回答
摘要 亲亲,很高兴为你解答问题,手机流量上网不能看视频,可能手机中设置了在数据流量下禁止播放在线视频,这个你可以到设置里取消;也可能你使用的数据流量因信号或者其他原因,网速较慢,所以无法播放在线视频。
咨询记录 · 回答于2021-11-01
为什么手机流量上网不能看视频?
您好,我是麦芮子,欢迎使用百度知道APP,接一下来将由我为您解答,很荣幸为您服务,我将认真且仔细对待您的问题,打字和整理资料可能需要几分钟,请您耐心等待哦!
亲亲,很高兴为你解答问题,手机流量上网不能看视频,可能手机中设置了在数据流量下禁止播放在线视频,这个你可以到设置里取消;也可能你使用的数据流量因信号或者其他原因,网速较慢,所以无法播放在线视频。
希望我的回答能帮助到你,觉得满意的话可以给个赞嘛
已赞过