手机如何刷卡?

1个回答
摘要 1.首先,在手机上打开你的微信;
2.在界面下方找到“我”,点击进入下图界面;
3.进入后,点击“支付”-“钱包”;进入下图界面;
4.点击“银行卡”;在里面添加你的银行卡信息,绑定完成后即可进行手机支付;
5.银行卡添加完成后,我们返回进入“支付”界面;选择“收付款”进入下图界面即可向商家付款,然后商家扫一扫即可完成付款;
6.在银行卡添加完成后,也可以在微信首页下面找到“发现”,点击进入打开“扫一扫”;
7.这时候你就可以根据商家提供的二维码,扫一扫完成支付,是不是很方便。
8.其实还有很多别的软件可以帮助你绑卡完成手机支付,例如跟微信同样热门的支付宝,使用方法也跟微信差不多,都是很方便简单,而且相对还是比较安全的。
咨询记录 · 回答于2021-11-05
手机如何刷卡?
您好亲,我是专业答题师哦,接下来由我为您服务哦,您不要着急我会为您解决您提问的问题,不过您要稍等一会,因为我打字和解答也是需要时间的哦,您不要结束订单和着急哦,我一定会努力为您服务的哦,感谢您的提问
手机如何刷卡
1.首先,在手机上打开你的微信;2.在界面下方找到“我”,点击进入下图界面;3.进入后,点击“支付”-“钱包”;进入下图界面;4.点击“银行卡”;在里面添加你的银行卡信息,绑定完成后即可进行手机支付;5.银行卡添加完成后,我们返回进入“支付”界面;选择“收付款”进入下图界面即可向商家付款,然后商家扫一扫即可完成付款;6.在银行卡添加完成后,也可以在微信首页下面找到“发现”,点击进入打开“扫一扫”;7.这时候你就可以根据商家提供的二维码,扫一扫完成支付,是不是很方便。8.其实还有很多别的软件可以帮助你绑卡完成手机支付,例如跟微信同样热门的支付宝,使用方法也跟微信差不多,都是很方便简单,而且相对还是比较安全的。
亲对我的回答还满意吗,很高兴可以为您服务,如果您对我的回答还满意的话,请您给个赞哦,感谢您的提问,我不胜荣幸为您解答哦
希望可以帮到您哦,祝您生活愉快哦,感谢您的提问,我不胜荣幸为您解答哦
我不是说用手机支付货款,是说拿别人的老年证怎么把钱刷进来,我们给老人送餐了要给我们支付钱
不是给别人付款
这个刷不了,老年证手机目前弄不了,您只能刷银行卡
这个你们别用老年证那里面也没有钱,你们商量好价格直接微信支付不就好了