为什么有个女生每次发朋友圈动态,我只要评论或者点赞,她就会把那个朋友圈动态删除呢?

1个回答
摘要 您好,很高兴为您服务
这个女生对你有特殊的感情,女孩子认为你的评论只属于她,不属于朋友圈的人。所以她要把哪一条都删了。现在人都不怎么发信息,只网聊了。她的秒赞,是对你的回应,极少评论你的圈圈,她的评论她不想示人。不联系不代表心里没有对方,确实对方在你心里,联系多少不影响对方在你心里。
咨询记录 · 回答于2021-10-08
为什么有个女生每次发朋友圈动态,我只要评论或者点赞,她就会把那个朋友圈动态删除呢?
您好,很高兴为您服务这个女生对你有特殊的感情,女孩子认为你的评论只属于她,不属于朋友圈的人。所以她要把哪一条都删了。现在人都不怎么发信息,只网聊了。她的秒赞,是对你的回应,极少评论你的圈圈,她的评论她不想示人。不联系不代表心里没有对方,确实对方在你心里,联系多少不影响对方在你心里。
不是,你应该理解错了我的意思
是她不喜欢你么
是她不喜欢让你评论,点赞么
我也不太清楚。反正我每次评论点赞她就删除。她还有一个女闺蜜,女闺蜜评论她点赞她她都不会删除。而且我跟她和女闺蜜是好朋友。
我觉得她对你是有一种特殊的感情,我认为她喜欢过你 后来对你心灰意冷
这是为啥
她喜欢你,你没有回应她,她吃醋,都有可能咯
什么我没有回应她。她也没表白我。我咋知道她喜欢我
就是女孩子她可能就是那种
你自己觉得她喜欢你么
怎么看出来她喜不喜欢我?唯一的就是之前她让我换位置跟她坐在一起。高三经常微信问我问题学习题目。现在大学了,刚开学。
而且我天生就长的很帅。别人也这么说。
哈哈哈,看来你是一个直男,那个女生喜欢你的
她问你题目,是因为想和你聊天呢
你们在一个学校么
其实她删朋友圈是想引起你的注意
已赞过