如果一个男生不给喜欢自己的女生看自己的朋友圈,什么意思?

1个回答
咨询记录 · 回答于2021-11-18
如果一个男生不给喜欢自己的女生看自己的朋友圈,什么意思?
如果一个男生不给自己喜欢的女生看自己的朋友圈,说明他的朋友圈里面有一些内容,他是不想让这个女生了解的。或者是有一些内容是不适合给这个女生了解的,总之他的朋友圈里面一定有秘密,而这些秘密他根本就不想让这个女生知道。所以你可以和他沟通一下,听听他的真实想法或者开玩笑的对他说,你可以把你的朋友圈对我开放嘛,看看他是怎样一种态度。你只有把这一项了解清楚了,你才能决定要不要和他在一起,毕竟朋友圈如果不能对自己的女朋友开放的话,说明他是有所保留的。