直播间那些几百,然后现场直播的翡翠,能相信吗?翡翠真的那么便宜吗?

1个回答
摘要 直播间内的主播通过打高光照射原石,使原石看起来通透。因为自然光跟强光照射下的翡翠是不一样的,导致很多买家收到货后发现收到的原石跟直播间里看到的完全不一样。
用边角料制成的翡翠饰品,加上抛光粉几百块的成本然后高价卖出,货不对价,一般人很难看出。
将新坑出的原石当做老坑出的卖,一般老坑的原石比新坑的原石要贵出太多,并且年限越就价值越高,直播间里主播一般会忽悠观众,来卖取高价。
咨询记录 · 回答于2021-11-18
直播间那些几百,然后现场直播的翡翠,能相信吗?翡翠真的那么便宜吗?
您好,那种便宜的肯定不能信
直播间内的主播通过打高光照射原石,使原石看起来通透。因为自然光跟强光照射下的翡翠是不一样的,导致很多买家收到货后发现收到的原石跟直播间里看到的完全不一样。用边角料制成的翡翠饰品,加上抛光粉几百块的成本然后高价卖出,货不对价,一般人很难看出。将新坑出的原石当做老坑出的卖,一般老坑的原石比新坑的原石要贵出太多,并且年限越就价值越高,直播间里主播一般会忽悠观众,来卖取高价。