内存一条4G好还是两条2G好,为什么?

1个回答
摘要 1、理论上是2个2G的要好一些,毕竟双通道还是可以提升性能的。
2、在实际使用上可能感觉不到太大的提升,如果以后再添加内存,还是用4G的比较好。
咨询记录 · 回答于2021-11-26
内存一条4G好还是两条2G好,为什么?
亲 麻烦稍等一下哦
1、理论上是2个2G的要好一些,毕竟双通道还是可以提升性能的。2、在实际使用上可能感觉不到太大的提升,如果以后再添加内存,还是用4G的比较好。
2根2G内存条在容量上,虽然与一根4G的内存条容量相同,但是2根内存条分别插在不同的内存插槽内,计算机机工作时分别向两根内存条存储和读取数据,传送速度的带宽相当于一根内存条的两倍,如果内存条的工作频率一致的前提下,从而工作速度更快。
4g内存条 跟2g的都什么价格一个
金士顿4g内存条是一款使用在笔记本电脑 上的 内存条市场售价为129元。
使用在台式机中的内存条,它的市场售价为179元。
2代2g内存条价格:93元、95元、75元、395元、155元等价位。
替换这个的 可以介绍一个吗
有的内存条插我电脑不管用,一定要双面的好像
黑金刚4GB DDR3 1333是在146左右
稍等 我看看哈
淘宝上买一根DDR2 2G的就可以了 金士顿 威刚都可以 一百多的差不多这个价位
最好买正品金士顿的,兼容性比较好
我怕买回来不能用,今天修电脑检查费收50,说内存条坏了,给我换 2个 2g的要100 一个4g的要120 我都不知道啥牌子的就没换
现在内存条兼容性比较好,只要主板支持那个接口,你就可以上,现在都是DDR3的了,主板只要支持DDR3接口的内存条
如果还是不清楚最好还是去正规店换一下吧 希望能够帮助到您