分手了还是放不下怎么办

1个回答
摘要 放不下那就去找他复合。
或者是分手之后都是临时反悔的,原因很简单,那就是放不下对方。那么如果你觉得没有办法继续去跟对方处朋友了,那你就毅然决然的跟他断绝关系,即便是心里比较痛也要坚持下去。最直接的办法就是赶紧去找一个新的恋爱对象,因为只有在找到了新的恋爱对象之后,你才能把更多的心思放在新的感情当中,然后才能忘记之前的痛苦。
咨询记录 · 回答于2022-01-31
分手了还是放不下怎么办
放不下那就去找他复合。或者是分手之后都是临时反悔的,原因很简单,那就是放不下对方。那么如果你觉得没有办法继续去跟对方处朋友了,那你就毅然决然的跟他断绝关系,即便是心里比较痛也要坚持下去。最直接的办法就是赶紧去找一个新的恋爱对象,因为只有在找到了新的恋爱对象之后,你才能把更多的心思放在新的感情当中,然后才能忘记之前的痛苦。
我们和我前任就在一个班上
有没有找他复合过,他是不答应吗
我都不敢找复合,但是有一次我找过他复合了不过我马上就撤回了,但是他现在也常常偷看我发的动态,就凭这个能不能知道他还喜不喜欢我
不敢复合是因为是我分手的,不太好意思去挽回
他偷偷看你动态证明他还在在意你,还喜欢你,我觉得你既然还爱着他,放不下的话可以主动找他的,感情不要不好意思,错过了就错过了幸福
我们分手之后他也还找找过了一个女朋友,后来好像是2周不到就分了,然后我朋友都说他只是玩玩人家,如果他真的还喜欢我的话为什么要答应别人做他对象呢,如果不喜欢我的话为什么又要偷偷看我呢。主要我是怕和他说复合他不同意然后在一个班上就很尴尬
这个你要跟他先聊聊天,看看他的态度,我觉得他两周就分手了,他对待感情也挺随便的
那为什么他他不找我复合?一开始也是他喜欢我追我的,既然那么开朗的一个人为什么他不来找我,我太害怕了
不找你他也有可能有像你现在的想法,也怕你不会同意,所以他找别人也可能是当时情绪不好
当时是别人追的他,但是他人那么开朗,他想做的事情就一定要办到的那种却为什么会有我这种想法呢
男女之间肯定会怕尴尬的,越在乎越怕
所以我觉得他肯定还是在乎你的