关于异地恋男朋友工作累的关心话怎么写?

1个回答
摘要 亲,给我异地恋男友发的关心语可以这么说,
1、身体才是自己革命的本钱,不要把身体累坏了。
2、亲爱的辛苦了,看着你憔悴的样子真的好心疼。好想把你抱在怀里,让你感受我的温暖。我爱你,亲爱的!
3、亲爱的,虽然我不在你身边,不能给你实际的温暖,但是我希望我能给予你心灵最大的温暖,请你一定要为我好好照顾你自己。晚安!
咨询记录 · 回答于2022-04-16
关于异地恋男朋友工作累的关心话怎么写?
亲你好我是百度答主桑落很高兴为您解答~
亲,给我异地恋男友发的关心语可以这么说,1、身体才是自己革命的本钱,不要把身体累坏了。2、亲爱的辛苦了,看着你憔悴的样子真的好心疼。好想把你抱在怀里,让你感受我的温暖。我爱你,亲爱的!3、亲爱的,虽然我不在你身边,不能给你实际的温暖,但是我希望我能给予你心灵最大的温暖,请你一定要为我好好照顾你自己。晚安!
4、觉得累了说明你正在走上坡路,加油!5、亲爱的,适当给自己减小点压力,有时可能别人不在乎你,但你不能不在乎自己。6、你已经做得很好了,我相信你一定可以的。
亲,异地恋只能靠手机来维持自己的感情,但是手机毕竟是手机还是需要经常见面的,来一场爱的双向奔赴