男朋友想回家怎么办

1个回答
摘要 亲,您好。你的问题由我来回答。由于打字和整理资料需要一定时间。希望你耐心等待,五分钟左右。
咨询记录 · 回答于2022-04-18
男朋友想回家怎么办
亲,您好。你的问题由我来回答。由于打字和整理资料需要一定时间。希望你耐心等待,五分钟左右。
你应该先弄清楚你男朋友的想法,再说你该怎么办。你男朋友他为什么要回家?是想回家发展还是要跟你分手?如果说只是想回家发展你就全力支持他,甚至可以跟他一起回家创业发展。如果他是想跟你分手,你就应该找他好好谈谈,找出你们之间的问题出在哪里?看是否能够沟通解决。只有弄清楚了他的想法,才能对症下药的去解决问题。
男朋友要回家这个问题问得好,现在这个时候回家是正常的,回家过年看望父母,走走亲戚,朋友之间相互走动增加友谊是可以的,如果条件允许,你也可以陪同,一起出去走一走,玩一玩多多的了解他的圈子,给你们日后的了解提供帮助,何乐不为呢。
那你就回家啊,路上要小心,回家之后给我报个平安。你可以这么回复。假如说你跟你男朋友还没有同居在一起的话,那么这个时候,你就可以这么对他说。意思就是既然你已经准备回家了,那么在路上的时候,一定要小心才行。然后回到家的时候,给我报个平安
老师您好,可是因为疫情原因,我是不能随意离开工作单位,如果是平时我不会阻拦他,但我这次很想他陪我过完五一再回去,因为我知道他如果这次回去了就不可能那么容易再出来了(疫情原因),可他这几天总是以朋友要他回去谈什么生意,我也不知道那是不是一个借口,但我在怀疑他只是找借口,我们这几天已经为了这事吵过几次了,虽然每次到最后他都妥协了,可只要他朋友电话一响,他心情就不好了 这样子让我感到很压抑,我不知道该如何跟他沟通能避免吵架
这个如果他确实想回去你就放手,你不能以这个来拦住他,他有他的想法所以你应该注意,高高兴兴让他回去,,他也会高高兴兴地回到你身边该多好,
我也不想拦他,可是现在疫情这么严重,我就是担心他回去了又不知道什么时候才能再回来啊再说也没几天就到五一了,
这个不用担心如果疫情严重能让它回去说明这是可控的,你也可以和他协商等五一放假一会会如果他实在不愿意就让他回吧,