狗狗感冒能吃鸡公肉吗

1个回答
摘要 亲你好,这个是可以吃的能 鸡肉含有维生素C、E等,蛋白质的含量比例较高,种类多,而且消化率高,很容易被吸收利用。希望可以帮到你
咨询记录 · 回答于2022-04-25
狗狗感冒能吃鸡公肉吗
亲你好,这个是可以吃的能 鸡肉含有维生素C、E等,蛋白质的含量比例较高,种类多,而且消化率高,很容易被吸收利用。希望可以帮到你
刚刚我给它吃了鸡公肉不一会突然在地上发抖是怎么回事
亲你好,现在是怎么样的孩在地上发抖吗
现在好了抖得屎都出来了这几天它感冒几天没吃东西了今天好了一点给了一块鸡公肉给它吃完一会就在地上抖了
亲你好,如果几天不吃东西先不可以,先改善改善营养,调理好了再喂他一些
那它现在抖完了后面还会不会有事
亲,那看起来狗狗的精神状态挺好把营养跟上先观察观察
它在吃肠胃宝这种情况还能喝吗
亲你好,这个是可以的但是要饭后
它都不吃饭
你好那这这段时间,他吃的是什么呀