qq被冻结,需要人脸识别,可不是自己身份证申请的,怎么办?

1个回答
摘要 1. 下载最新版本QQ安全中心
2. 打开安全中心,选择“工具”-“实验室”
3. 在实验室页面中,选择“人脸验证”
4. 点击“立即修改”
5. 按照提示,立即扫描
6. 第一次识别成功后,会弹出提示,选择“好的,继续扫描”
7. 设置成功后,选择“人脸启动密码”
8. 开启功能即可
已设置过的人脸验证的QQ,在通过人脸验证登陆QQ之后,就可以更换最新验证照片。
咨询记录 · 回答于2024-01-16
qq被冻结,需要人脸识别,可不是自己身份证申请的,怎么办?
# 账号解冻 **人脸不是本人是无法解冻的**。要本人人脸识别,如果证件和人脸识别对不上是不行的。也就是说,账号绑定谁的身份证,解冻刷人脸时必须是本人的才可以。 现在信息时代了,所以要保证自己的账号安全的话,现在很多软件都需要人脸识别以及身份验证之类的。**不是本人是解冻不了的,所以账号解冻需要本人办理**。
1. 下载最新版本QQ安全中心 2. 打开安全中心选择“工具”-“实验室” 3. 选择“人脸验证” 4. 选择“立即修改” 5. 按要求“立即扫描” 6. 第一次识别成功后会弹出提示选择“好的继续扫描” 7. 设置成功后选择“人脸启动密码” 8. 开启功能即可 已设置过的人脸验证的QQ,在通过人脸验证登陆QQ之后,就可以更换最新验证照片。