男朋友莫名其妙的生气

1个回答
摘要 亲亲您好,你男朋友莫名其妙就生气,首先就说明他不是真的很爱你。谁会对自己在乎的女孩发脾气呢,只有不爱不喜欢才会不愿意去顾及你的心情,才会对你发脾气。既然他都把你不放在心上了,你还管他干什么,爱生气就随便他去,你离得远远的,不要波及到你身上就行了。能莫名其妙给你发脾气的男朋友,说明他的情商实在是太低了,你能哄他一次两次,难道还能哄他一辈子吗?你也有心情不好的时候吧,到那时你确信还能哄他高兴吗?等你心累了的时候,就是你们分手的时刻,所以,你得要和他说清楚,他的这种行为会影响到你们的感情。
咨询记录 · 回答于2022-05-10
男朋友莫名其妙的生气
亲亲您好,你男朋友莫名其妙就生气,首先就说明他不是真的很爱你。谁会对自己在乎的女孩发脾气呢,只有不爱不喜欢才会不愿意去顾及你的心情,才会对你发脾气。既然他都把你不放在心上了,你还管他干什么,爱生气就随便他去,你离得远远的,不要波及到你身上就行了。能莫名其妙给你发脾气的男朋友,说明他的情商实在是太低了,你能哄他一次两次,难道还能哄他一辈子吗?你也有心情不好的时候吧,到那时你确信还能哄他高兴吗?等你心累了的时候,就是你们分手的时刻,所以,你得要和他说清楚,他的这种行为会影响到你们的感情。
早上的时候我跟我男朋友说我肚子饿了,他回来之后问我要不要去买点零食我说不用,中午的时候我就发了一条关于我饿的朋友圈,然后他点赞了就不理我了
亲亲是男生是你们聊着聊着男生就不理你了吗,男生应该认为,他都问了你要不要东西了,你说不要,现在说饿就是你自己作的
但是女生说不要就真的不要了吗
亲亲,可能男生那时候并没有想这么多,男生是单纯的认为你不想吃,是个直男,跟男朋友好好沟通一下就好了
想不通他生气的原因
亲亲,他现在是不理你,还是很和你吵架了呢,男生生气确实有点没有理由了,就算你想吃也没让他买,他不应该生气的
对没有吵架就是不理我,我和我朋友下楼去买吃的遇到他刚要去上班我跟他说话他回来就你一个人扒拉扒拉的说一堆然后我就气的拉着我朋友走了,
这确实是男生的不对,太小家子气了,让他来哄你吧,他不来哄你,你也别理他
总爱莫名其妙的生闷气
亲亲,你们在一起多久了呀,男生总是这样,就是内心很小气的人,对你也不是特别的喜欢,总对自己的女朋友发脾气,这是特别不对的行为,太男子主义了
半年了多
男生从你们开始就一直是这样吗,还是和你在一起有一段时间才这样的呢
和老师说一下,好分辨男生是不是想分手,故意这样做的
【问一问自定义消息】