笔记本电脑重装系统时断电了。开不了机了。

1个回答
摘要 亲亲,您好,很高兴回答您的问题笔记本电脑重装系统时断电了,开不了机的方法步骤:
1、首先需要找到一台可以正常上网使用的电脑,打开浏览器百度搜索【小白系统官网】下载小白一键重装系统软件。
2、将一个容量8G以上的U盘插入电脑,打开小白系统软件,然后在里面选择制作系统,按默认的设置点击开始制作。
3、制作启动盘的同时可以选择下载需要重装的系统。
4、制作成功后重启电脑,启动时不停按U盘启动快捷键,选择usb进入PE。
5、进入到PE中打开小白装机大师,选择要安装的windows版本
6、耐心等待新系统安装完成后,拔掉U盘重启电脑就行了。
咨询记录 · 回答于2022-05-27
笔记本电脑重装系统时断电了。开不了机了。
亲,您好。欢迎使用百度知道解答您的问题,很荣幸为您服务。我是百度知道的小答主。这边已经收到您的问题了。我将认真对待以及解答您的问题。码字与整理资料需要几分钟的时间哦,非常感谢您的耐心等待。
亲亲,您好,很高兴回答您的问题笔记本电脑重装系统时断电了,开不了机的方法步骤:1、首先需要找到一台可以正常上网使用的电脑,打开浏览器百度搜索【小白系统官网】下载小白一键重装系统软件。2、将一个容量8G以上的U盘插入电脑,打开小白系统软件,然后在里面选择制作系统,按默认的设置点击开始制作。3、制作启动盘的同时可以选择下载需要重装的系统。4、制作成功后重启电脑,启动时不停按U盘启动快捷键,选择usb进入PE。5、进入到PE中打开小白装机大师,选择要安装的windows版本6、耐心等待新系统安装完成后,拔掉U盘重启电脑就行了。
如果我的解答对您有所帮助,还请给个赞(在左下角进行评价哦),期待您的赞,您的举手之劳对我很重要,您的支持也是我进步的动力。如果觉得我的解答还满意,可以点我头像一对一咨询。最后再次祝您身体健康,心情愉快!
好的谢谢!
不客气,如果我的解答对您有所帮助,还请给个赞(在左下角进行评价哦),期待您的赞,您的举手之劳对我很重要,您的支持也是我进步的动力。如果觉得我的解答还满意,可以点我头像一对一咨询。最后再次祝您身体健康,心情愉快!