中国移动宽带怎么样?

1个回答
摘要 移动宽带性价比高,这些年便宜获得了巨大用户!但是网速真的比较慢,而且还不稳定!我4102用过1653电信,联通,最近用移动,也是因为便宜,一到晚上高峰,网速就慢!
南电信,北联通,南方是电信>联通>铁通,北方是联通>电信>铁通,而中国移动宽带的前身是铁通,后被移动收购而来的。所以论网络稳定性电信第一,联通第二,移动第三。大概就是中国电信:宽带网络快、费用高,中国联通:宽带网络中、费用中,中国移动:宽带网络慢、费用低。
由于移动宽带(铁通)底子薄,并没有自己的主干网,基本都是租用电信、联通的干线光缆,传输速度受到限制,论优先级联通和电信肯定是优先自家的宽带,移动作为一个“房客”,网络优先级低于联通电信。所很多消费者都说移动网络慢,特别是在高峰期就很明显了。
特别是玩游戏的人来说是不喜欢装移动宽带的,移动宽带游戏延迟较高,对于玩游戏的人延迟高就是最大的忌讳。就算是在不知情的情况下装了移动宽带,用户也会忍受不了移动的高延迟宽带 。
中国移动通信集团有限公司(简称“中国移动”)资产规模超过万亿元人民币,拥有全球第一的网络和客户规模,成功服务2010年上海世博会和广州亚运会。
中国移动主要经营移动话音、数据、IP 电话和多媒体业务,并具有计算机互联网国际联网单位经营权和国际出入口局业务经营权。除提供基本话音业务外,还提供传真、数据、IP 电话等多种增值业务,拥有“全球通”、“神州行”、“动感地带”等著名客户品牌。
咨询记录 · 回答于2022-05-27
中国移动宽带怎么样?
请您耐心等待几分钟,正在编辑整理回答,马上就为您解答,还请不要结束咨询哦。
中国移动宽带的前身是铁通,后被移动收购而来的。所以论网络稳定性电信第一,联通版第二,移动第三。说实话移动宽带说要超出电信宽带至少是现在还不可能,但是已经慢慢靠近。最便宜的当然是移动宽带。要求不高不怎么上网的可以办这个。 最贵的电信,相对稳定一点。。。我用了2年移动宽带了,有自己的一些体验,其实简单的说,如果你对网络的需求不大或者是说要求不高,我是移动宽带,平时上班不觉得,移到周五周六周日的时候经常出现半个小时到1个小时左右的DNS问题。
移动宽带性价比高,这些年便宜获得了巨大用户!但是网速真的比较慢,而且还不稳定!我4102用过1653电信,联通,最近用移动,也是因为便宜,一到晚上高峰,网速就慢!南电信,北联通,南方是电信>联通>铁通,北方是联通>电信>铁通,而中国移动宽带的前身是铁通,后被移动收购而来的。所以论网络稳定性电信第一,联通第二,移动第三。大概就是中国电信:宽带网络快、费用高,中国联通:宽带网络中、费用中,中国移动:宽带网络慢、费用低。由于移动宽带(铁通)底子薄,并没有自己的主干网,基本都是租用电信、联通的干线光缆,传输速度受到限制,论优先级联通和电信肯定是优先自家的宽带,移动作为一个“房客”,网络优先级低于联通电信。所很多消费者都说移动网络慢,特别是在高峰期就很明显了。特别是玩游戏的人来说是不喜欢装移动宽带的,移动宽带游戏延迟较高,对于玩游戏的人延迟高就是最大的忌讳。就算是在不知情的情况下装了移动宽带,用户也会忍受不了移动的高延迟宽带 。中国移动通信集团有限公司(简称“中国移动”)资产规模超过万亿元人民币,拥有全球第一的网络和客户规模,成功服务2010年上海世博会和广州亚运会。中国移动主要经营移动话音、数据、IP 电话和多媒体业务,并具有计算机互联网国际联网单位经营权和国际出入口局业务经营权。除提供基本话音业务外,还提供传真、数据、IP 电话等多种增值业务,拥有“全球通”、“神州行”、“动感地带”等著名客户品牌。