华为手机怎样关闭滑动解锁屏幕?

1个回答
摘要 华为手机怎样关闭滑动解锁屏幕?
您好亲,华为手机老是弹出滑动解锁怎么弄?
1、第一步打开华为手机,点击设置,然后点击隐私,
2、第二步进去隐私之后,点击广告与隐私,
3、第三步进去之后,开启限制广告跟踪,就关闭广告推荐了,
4、第四步打开华为手机通知管理,点击批量管理,
5、第五步进去通知批量管理之后,可以关闭各个应用通知,进行关闭广告,根据需要使用。希望可以帮到您哦。
咨询记录 · 回答于2022-05-24
华为手机怎样关闭滑动解锁屏幕?
华为手机怎样关闭滑动解锁屏幕?您好亲,华为手机老是弹出滑动解锁怎么弄?1、第一步打开华为手机,点击设置,然后点击隐私,2、第二步进去隐私之后,点击广告与隐私,3、第三步进去之后,开启限制广告跟踪,就关闭广告推荐了,4、第四步打开华为手机通知管理,点击批量管理,5、第五步进去通知批量管理之后,可以关闭各个应用通知,进行关闭广告,根据需要使用。希望可以帮到您哦。
您好亲,解除华为手机的滑动解锁的方法操作步骤如下:打开手机-设置-个人-安全-屏幕锁定-不锁屏即可解除手机的滑动解锁。具体的操作步骤如下:1.打开手机,在“设置”里。打开“设置”面板。2.找到“个人”类里的“安全”选项。点击进入。3.第一个选项“屏幕锁定”就是所要找的,在“屏幕锁定”里,选择“不锁屏”。4.再次唤醒屏幕时就可以直接进入桌面了。