这个是女孩子的脚吗?

1个回答
摘要 我认为导致结婚率这个生育率下降的原因是这些。首先,导致结婚率下降的原因是因为大家对待爱情都不那么认真的样子,现在的爱情,不再像以前那么纯真,同时许多失败的感情,也让很多人不再相信爱情,对爱情没有了期待,所以才导致结婚率下降。
咨询记录 · 回答于2022-06-09
这个是女孩子的脚吗?
您的问题已收到,打字需要一点时间,还请稍等一下,请不要结束咨询哦,您也可以提供更多有效信息,以便我更好为您解答。
你好,我看不到图片,您可以选择图文咨询,
一般女孩子的脚码一般是35到37码比较多。
这个是女孩子的脚吗?
女生的脚相对来说比较小,皮肤比较细腻,男生的比较大,可能有脚毛等,你可以仔细的辨别一下
如果你真的想知道,我觉得是女的,Because,男生的脚板在怎么样也会比女生的脚板大,女生的脚脖比较细,男脚骨头多,女脚骨头小。
要是别人拍的,你问这么无聊的问题干嘛?
没有?话说回来中国现在生育利率很低?是不是属于现在的人不相信爱情了?
没有这个,老师,你认不出来这个是女生的脚吗?
还有我老师?女人和女孩儿有什么区别?什么样的女性可以称为女人?
女人指的是已经长大成人了,年龄的不同只是一方面1是指生理,2是指做事待人都有所变化。男的也是一样的。
中国人目前的低生育率是不相信爱情了吗?
我认为导致结婚率这个生育率下降的原因是这些。首先,导致结婚率下降的原因是因为大家对待爱情都不那么认真的样子,现在的爱情,不再像以前那么纯真,同时许多失败的感情,也让很多人不再相信爱情,对爱情没有了期待,所以才导致结婚率下降。