邯山区一中好不好

1个回答
摘要 您好,邯山区一中不错,师资力量强,教学方式先进,教学设施现代化。
咨询记录 · 回答于2022-07-03
邯山区一中好不好
您好,邯山区一中不错,师资力量强,教学方式先进,教学设施现代化。
邯郸市邯山区第一中学,位于河北省邯郸市邯山区,始建于1945年10月2日, 原名“邯郸县第一中学”、“河北省立邯郸中学” ,河北省示范性普通高级中学。西北临邯郸高速口,南通邯郸高铁东站。学校交通便利,环境优雅,教学设施一流,师资力量雄厚,是邯郸教育战线上的一支生力军。
邯郸市邯山区第一中学,位于河北省邯郸市东部新区秦皇大街,始建于1945年10月2日,原名“邯郸县一中学”、“河北省立邯郸中学” ,河北省示范性普通高级中学。
邯山区一中新校区位于邯郸市东部新区秦皇大街与紫山路交叉口东南角,响堂路北侧。
现有三栋教学楼(高一,高二,高三),一栋实验楼,两部连廊,一个新华书店,两个学生餐厅,两栋学生公寓(配备热水,医务室等),一座400米标准运动场,两座排球场,十余座篮球场,一座街心花园等。