找二婚女人的三大忌

1个回答
摘要 一忌离婚原因有重大错误的女人,红杏出墙,精致利己,伏弟魔,妈宝女,没主见,女权严重,嫌贫爱富,三观差人品劣等等原因离婚的女人是忌讳,这样的女人在上一段婚姻中并不会吸取教训,同样的糟心事还会在下一段婚姻中继续,所以这样的女人的大忌,是不能娶的。
咨询记录 · 回答于2022-07-21
找二婚女人的三大忌
一忌离婚原因有重大错误的女人,红杏出墙,精致利己,伏弟魔,妈宝女,没主见,女权严重,嫌贫爱富,三观差人品劣等等原因离婚的女人是忌讳,这样的女人在上一段婚姻中并不会吸取教训,同样的糟心事还会在下一段婚姻中继续,所以这样的女人的大忌,是不能娶的。
二忌和前任纠缠不清的女人,有的女人离婚了,但是和前任一直都有联系而且还自以为的朋友相处,但其实这样是很犯忌讳的,尤其是和前任还有孩子这个纽带,理不清情感,拎不清道理,说不清情况,看不清现状,这样的女人娶回家也会让人郁闷忧烦。
三忌在孩子上面区别对待的女人,很多女人都做不到对不是自己的孩子悉心照料,但是多少还是能尽量公平。二婚女人多数面对的还是二婚男人,双方都有孩子,这个时候就要忌讳二婚女人眼里只有自己孩子,区别对待双方孩子了。