为什么我的打印机只能打Excel,而不能打Word?

1个回答
咨询记录 · 回答于2022-07-22
为什么我的打印机只能打Excel,而不能打Word?
为什么我的打印机只能打Excel,而不能打Word?亲,您好!word文档不可以但excel能打印的最可能问题及其解决办法如下:一、先试试打印机属性里的测试页是不是能正常打印,要是没问题的话。二、那么就是word里的问题:1、找到:工具-选项-打印-“图形对象”打勾试试 2、 这可能是文字属性设为了“隐藏”。3、可以打开“工具”菜单中的“选项”命令,切换到“打印”标签,把“打印文档的附加信息”中的“隐藏文字”取消就可以了。4、另外也可以将文字内容选中,打开“格式”菜单中的“字体”命令,将“效果”中的“隐藏文字”取消同样可以解决问题。希望能帮助的到您!