浙江大学社会科学实验班读几年

1个回答
摘要 三位一体(综合评价招生)是指部分省份在全国率先启动的高校招生改革重要举措,是高考综合改革试点方案规定的四种选拔模式之一;即省内高校拿出一定比例的招生名额,实行的面对在浙江高考考生的以学业水平考试成绩、高考成绩和学校综合测试成绩三种成绩,并按一定比例计算出综合成绩后,择优录取考生的一种录取形式
咨询记录 · 回答于2022-08-12
浙江大学社会科学实验班读几年
浙江大学社会科学实验班读四年的哦,,本科四年
清华大学的人文社会科学学院统一按照人文科学试验班和社会科学试验班招生,人文科学试验班前两年强调经典著作的研习,大三以后再按照双向选择的原则分流到汉语言文学、历史、哲学三个专业培养。
社会科学试验班强调研究方法的训练,大三以后再分流到国际关系、经济学和社会学三个专业进行培养。
社会科学试验班包括:经济学、国际经济与贸易、财政学、金融学、电子商务、法学、教育学(课程理论与教学设计方向、国际与比较教育方向)、教育技术学、公共事业管理(教育领导与管理方向)、体育产业管理、资讯管理与资讯系统(电子商务)、会计学、市场营销、财务管理、人力资源管理、旅游管理、物流管理、农林经济管理、社会学、政治学与行政学
里面哪些专业适合女生
旅游管理人力资源法学,教育学,社会学
这些都是和女生的,你看一下上面那些
主要看自己对那个感兴趣
什么时候选专业
[大三
专业是按成绩选还是
社会科学试验班强调研究方法的训练,大三以后再分流到国际关系、经济学和社会学三个专业进行培养。
二三以后是分流的,他没有直接说明是按成绩还是按别的选,他分流着这三个专业,国际关系经济学和社会学
浙江社会科学试验班是不是最不好的专业
不能说是最好的,是比较好的
是不是分数最低的
不是的呀
三位一体是什么意思
这个是政治的一个说法
三位一体(综合评价招生)是指部分省份在全国率先启动的高校招生改革重要举措,是高考综合改革试点方案规定的四种选拔模式之一;即省内高校拿出一定比例的招生名额,实行的面对在浙江高考考生的以学业水平考试成绩、高考成绩和学校综合测试成绩三种成绩,并按一定比例计算出综合成绩后,择优录取考生的一种录取形式