剧组试镜一定要表演剧目不可以表演唱跳吗

1个回答
摘要 您好,当然要演绎啦!剧组试镜一般都是要看你与这个角色的契合度,当然是需要你来演绎一下了,表演唱跳无法直观看出你与角色的契合度。
咨询记录 · 回答于2022-08-16
剧组试镜一定要表演剧目不可以表演唱跳吗
您好,当然要演绎啦!剧组试镜一般都是要看你与这个角色的契合度,当然是需要你来演绎一下了,表演唱跳无法直观看出你与角色的契合度。
当然,如果您试镜的是舞台剧或者有剧情需要唱跳功底的,面试导演肯定会根据相关的剧组演员需求来要求你试镜演绎的项目,唱跳也有可能哦。
亲,您还有其他想要了解的关于试镜的问题吗?
面试练习生唱歌跳舞选一个还是都要表演
亲,如果您能在规定时间内展示更多的才艺那最好呀!展示的内容包括声乐、舞蹈、乐器等,时间最好保持在两到三分钟内,表演的中途面试老师可能会直接喊停。
您可以选择您最具有优势的一项,来作为面试表演,如果面试老师对你感兴趣,会主动让你展示更多才艺的。
练习生面试的流程其实挺多的,但基本都是这几项:第一,自我介绍第二,才艺展示第三,现场提问第四,即兴表演
签约练习生之后可以中途跟公司说自己要单曲出道吗
亲,可以,但是因为发行个单曲可以考虑请专业资深的传媒公司发行,只要钱到位。如果自己实力出众,也可以自己创作歌曲,编曲录制好歌曲做好混音后上传到听歌平台上。
不过说实话,普通传媒公司不可能给实习生出单曲的,制作单曲邀请人作词、作曲、编曲、制作、发行一大笔的投入,除非你是一个实力出众,个人才华出色的练习生艺人。
您看,签约音乐人都很难出一首单曲,别说练习生了,每年都有专辑出的,都是那些自己会作词作曲编曲制作唱作人,比较有才华,自己写歌自己编曲,这种给公司不会造成很大的压力,公司当然也愿意同意你出单曲、出专辑啦
新人上综艺都是经济公司给推的吗
嗯嗯,大部分都是的,推你上综艺也是因为你这个人有价值,能够给公司带来效益。
新人上综艺要么就是经济公司给力(推新人那种);要么就是你刚出道就演了电视剧、除了新歌,电视剧或者新歌作品火了,就会有热度,有热度就会有综艺或者其他节目邀请
亲,还有其它问题需要了解吗?