男朋友因为跟我相处很累很压抑跟我提了分手,是因为不爱我了还是真的很累没办法坚持了

1个回答
摘要 是因为很累,坚持不下去了。谈恋爱本来是一件开心快乐,幸福的事,但是在你这儿感受不到,反而让自己压抑,所以对方才会选择离开。
咨询记录 · 回答于2022-09-13
男朋友因为跟我相处很累很压抑跟我提了分手,是因为不爱我了还是真的很累没办法坚持了
是因为很累,坚持不下去了。谈恋爱本来是一件开心快乐,幸福的事,但是在你这儿感受不到,反而让自己压抑,所以对方才会选择离开。
离开并不是不爱,是觉得得到的只有心酸,快乐不起来。没有幸福感。
那这样的话还有没有可能会和好呢?就是我对我的一些错误做出改变,这样还会和好吗?
能,只要你改变。
但是要证明出来你已经改变啦,光靠说没有用!而且要让对方相信你
那没有经历那些就是两个人之间相处,我怎么样才可以证明我是已经发生了变化了?就是我觉得现在可能比较明显的就是那些思维方式会发生一些转化,但是两个人的相处模式,如果没有说两个人具体相处的话,就没有办法说证明这个。
让对方试着和你相处,让对方给予一个机会证明。
他就是也不愿意回去了,也觉得我不会有任何的变化,所以他也不愿意联系我,我联系他,他也不会回我,也不会跟我说话。
那么放弃是最好的选择,经过这件事,我们对待下一份感情也会有经验。您就当他是人生中教你成长的导师吧!再强求也没有用。感情再好,不幸福也无法坚持
放弃真的是最好的选择吗?我就是感觉两个人都是心里还有彼此,因为一些没有沟通解决的矛盾,因为那些也是可以改变的问题。就都不是说那种没有办法解决的事情,然后两个人分开了。我会感觉他很遗憾吧。而且我现在确实也不想放手。他也跟我说过会一直陪着我,一直照顾我的,然后他跟我说会对我负责。我们在一块儿一年左右就像什么事情,我都没有觉得他真的会离开我的那样。
那你多尝试,给自己规定一个时间。等无法挽回的时候要果断结束,也是为了自己少伤心,长痛不如短痛!