手机触摸屏有时候失灵,怎么解决?

1个回答
摘要 您好亲,很高兴为您解答。手机触摸屏有时候失灵,怎么解决?清洗屏幕:干燥导致的屏幕静电会引起触屏失灵,用手将整个屏幕轻轻擦,或揭下保护膜,进行屏幕清洁。按锁屏键:手机内存不足出现卡顿也可导致触屏没反应,多按几次锁屏键,也许就恢复了。重启手机:将手机重启后,看触屏能否恢复正常。 希望我的回答对您有所帮助。
咨询记录 · 回答于2022-09-19
手机触摸屏有时候失灵,怎么解决?
您好亲,很高兴为您解答。手机触摸屏有时候失灵,怎么解决?清洗屏幕:干燥导致的屏幕静电会引起触屏失灵,用手将整个屏幕轻轻擦,或揭下保护膜,进行屏幕清洁。按锁屏键:手机内存不足出现卡顿也可导致触屏没反应,多按几次锁屏键,也许就恢复了。重启手机:将手机重启后,看触屏能否恢复正常。 希望我的回答对您有所帮助。
时好时坏的
屏幕应该没有问题吧
没有哦亲 希望我的回答对您有所帮助。