庚辰年辛巳月戊子日癸亥时男命

1个回答
摘要 您的命宫是丑宫,丑宫之人,态度积极向上,志向蓬勃,极喜立功。一生充满遗大投艰之慨,不计本身利益。
惟好以傲岸及教训之态度对人,好象天生德于予,别人应对我信任,尊敬,赞美,而不容反对。有时此种举动,或也可致信于人,博得社会一时之敬仰,究以锋芒过露,气焰过张,最后容易遭受怨咎,而沟陷也即随之,足以阻碍其事业之进展,如逢岁运不佳,生理方面,或患风湿,膝部痿弱,流行软脚病,及皮肤湿疹诸症。
咨询记录 · 回答于2021-12-22
庚辰年辛巳月戊子日癸亥时男命
您好,亲亲^3^,您的问题我已经看到!正在努力整理答案中(需要一点时间),请您稍等片刻哦![玫瑰]一定会给您提供准确的答案哦![爱心]
您好,这位亲^3^!根据您提供的八字推算出此命推来为人性躁,与人做事反为不美,离祖成家,三翻四次自成自立安享福,直自三十六至四十六,财不谋而自至,福不求而自得,有贵人助,家庭安宁,妻宫若要无刑,猴、猪、羊、蛇不可配,龙、虎、马、牛方得安
您的命宫是丑宫,丑宫之人,态度积极向上,志向蓬勃,极喜立功。一生充满遗大投艰之慨,不计本身利益。惟好以傲岸及教训之态度对人,好象天生德于予,别人应对我信任,尊敬,赞美,而不容反对。有时此种举动,或也可致信于人,博得社会一时之敬仰,究以锋芒过露,气焰过张,最后容易遭受怨咎,而沟陷也即随之,足以阻碍其事业之进展,如逢岁运不佳,生理方面,或患风湿,膝部痿弱,流行软脚病,及皮肤湿疹诸症。
财星有库,财多丰厚,发则能存,财运临之,有发财之机会
以上就是您的命格
如果您还有哪方面的问题,您可以随时找我哦!我一直都在的
婚姻怎么样啊,多大结婚比较好,对方比自己大吗
对方离自己家远吗
好的,您请稍等片刻,继续为您推算
比您大和同岁的都可以
离您家不算太远
晚婚吗
在您家西南或者东北比较好
不会晚婚
婚姻怎么样啊
婚姻很好,会娶个好媳妇
因为您正财坐偏财,男命能从妻获得大福,多是得妻财起家,若不得妻财,亦必娶得高才之妻。
辛未年癸巳月庚子日丁亥时女命婚姻怎么样啊,谢谢您了
稍等片刻哦,为您推算一下
也可以能助夫兴家
可是已经离婚了,是克夫命吗
不是克夫,是她丈夫有外遇,而且本人喜好跳舞
已赞过