奥特曼卡片sp卡多少钱一张

1个回答
摘要 100元左右。
泰迦·奥特曼,日本特摄《奥特曼》系列及其衍生作品中的角色,特摄剧《泰迦·奥特曼》及其衍生作品的主人公之一,光之国新一代的年轻奥特战士,令和时代第一位奥特英雄,同时也是新生代英雄之一。
泰迦奥特曼是奥特之父和奥特之母的孙子,泰罗·奥特曼的儿子,梦比优斯·奥特曼的师弟,也是赛罗·奥特曼的表弟。一位富有正义感的年轻奥特战士。虽然还十分年轻,但也会为了正义而战,和伙伴泰塔斯·奥特曼、风马·奥特曼组成三人小队,逐渐成长为一名真正的奥特战士。
咨询记录 · 回答于2022-02-05
奥特曼卡片sp卡多少钱一张
100元左右。泰迦·奥特曼,日本特摄《奥特曼》系列及其衍生作品中的角色,特摄剧《泰迦·奥特曼》及其衍生作品的主人公之一,光之国新一代的年轻奥特战士,令和时代第一位奥特英雄,同时也是新生代英雄之一。泰迦奥特曼是奥特之父和奥特之母的孙子,泰罗·奥特曼的儿子,梦比优斯·奥特曼的师弟,也是赛罗·奥特曼的表弟。一位富有正义感的年轻奥特战士。虽然还十分年轻,但也会为了正义而战,和伙伴泰塔斯·奥特曼、风马·奥特曼组成三人小队,逐渐成长为一名真正的奥特战士。
角色形象:寄宿在工藤优幸体内的第一位奥特战士,优幸使用泰迦火花及光饰变身。泰迦奥特曼是泰罗·奥特曼的儿子,年轻、热血、富有正义感。非常努力,希望得到父亲的认可。继承了父亲泰罗的综合素质,擅长应对多种战况、活用技能的平衡型战士,以光线技能而自豪,号称”光之勇者“。泰迦还是泰塔斯和风马的好伙伴,三人组成小队一起为正义战斗。同时,泰迦也是三人小队中的队长。