如果一个男生对你说没有不喜欢你啥意思

1个回答
摘要 亲,你好!很荣幸为你解答,
一个男生对女孩说没有不喜欢你,一般来说有这两种意思:
1.他喜欢你,不过他比较木讷,不太会表达。
2.他并不喜欢你,和你在一起不是真心的,只不过是享受你对他的好,有不愿意对你负责。
至于是哪一种,要看他平时对你的态度,如果他平时对你很细心体贴,那肯定是第一种。
如果他平时就忽冷忽热,那应该是第二种。
咨询记录 · 回答于2022-02-22
如果一个男生对你说没有不喜欢你啥意思
亲,你好!很荣幸为你解答,一个男生对女孩说没有不喜欢你,一般来说有这两种意思:1.他喜欢你,不过他比较木讷,不太会表达。2.他并不喜欢你,和你在一起不是真心的,只不过是享受你对他的好,有不愿意对你负责。至于是哪一种,要看他平时对你的态度,如果他平时对你很细心体贴,那肯定是第一种。如果他平时就忽冷忽热,那应该是第二种。
亲,如果是这样的话,说明他对你们之间的感情已经不坚定了,他对你们的未来没有规划,甚至觉得你们没有未来。
已赞过