王者荣耀改完新名字不喜欢怎么能继续改

1个回答
摘要 .
1,打开王者荣耀进入主界面,点击右下角“背包 ”。
2.
进入背包后,点击左侧“道具”。
3.
在道具中点击一下“改名卡”,然后点击右边“使用”。
4.
在昵称栏中输入新的名字,最后点击“确定”即可更名。
咨询记录 · 回答于2022-02-23
王者荣耀改完新名字不喜欢怎么能继续改
您可以再买一张改名卡,然后就可以继续修改了呢
您购买改名卡之后,点击背包,然后点击,改名卡,然后点击使用
它显示几天后可以改
有没有什么办法直接改的我
从这个界面进行改名,即可再次修改您的名字
什么?
.1,打开王者荣耀进入主界面,点击右下角“背包 ”。2.进入背包后,点击左侧“道具”。3.在道具中点击一下“改名卡”,然后点击右边“使用”。4.在昵称栏中输入新的名字,最后点击“确定”即可更名。
您是刚刚修改过名字的话,需要稍等三天即可再次修改哦
不然的话会被视为恶意修改名字,可能会有封号危险哦
已赞过