手腕处张了个疙瘩

1个回答
摘要 您好,如果只是单纯的疙瘩是不需要担心的,如果比较硬的话,那么可能是刺猴,所以你可以选用激光或者冷冻的方法处理一下,目前的效果都是比较好的,不会的疼痛,而且它不会留疤,激光完后一定要保持你手腕处的干燥,不要沾水,还有就是皮肤呢,要清洁。
咨询记录 · 回答于2022-02-24
手腕处张了个疙瘩
您好,如果只是单纯的疙瘩是不需要担心的,如果比较硬的话,那么可能是刺猴,所以你可以选用激光或者冷冻的方法处理一下,目前的效果都是比较好的,不会的疼痛,而且它不会留疤,激光完后一定要保持你手腕处的干燥,不要沾水,还有就是皮肤呢,要清洁。
今一早突然发现的
加载不出,看不见什么
给你看图片,突起的
这个是不是什么虫子叮了
没有虫孑叮过
吃过什么过敏药没有
已赞过