一家9口人去三亚旅游一个星期大概需要多少钱?

1个回答
摘要 您好,一个人大约费用在3000块钱左右。
在三亚一个星期的租房也就在1000元左右,加上全国飞往三亚的机票,路费加住宿不会超过2000元。由于三亚的饭店价格比较高,可以自己在菜市场或者超市买菜,三亚市区的海鲜价格比较高,如果在一些当地人的菜市场,不仅可以买到鲜美的海鲜,而且价格也不高,一个星期大约需要500块左右。以及其他剩余的费用需要500元左右。因此,总的费用需要3000元左右。
咨询记录 · 回答于2022-02-28
一家9口人去三亚旅游一个星期大概需要多少钱?
您好,一个人大约费用在3000块钱左右。在三亚一个星期的租房也就在1000元左右,加上全国飞往三亚的机票,路费加住宿不会超过2000元。由于三亚的饭店价格比较高,可以自己在菜市场或者超市买菜,三亚市区的海鲜价格比较高,如果在一些当地人的菜市场,不仅可以买到鲜美的海鲜,而且价格也不高,一个星期大约需要500块左右。以及其他剩余的费用需要500元左右。因此,总的费用需要3000元左右。
九个人可以看一下差不多在有些方面少一点钱