this,match,have,工,afternoon,α,at,football,three连词成句

1个回答
摘要 祝您生活愉快,一切顺利呢[比心][比心][比心][比心]
咨询记录 · 回答于2022-03-28
this,match,have,工,afternoon,α,at,football,three连词成句
您好!亲亲~可以稍等1-2分钟整理答案嘛~[比心][比心][比心]
连词成句为I have a football match at three this afternoon.
翻译为今天下午三点我有一个足球比赛
连词成句找到句子的主干主语I 谓语have 宾语foot ball match时间状语 at three this afternoon
以上就是我的全部回答咯~亲亲~
希望我的回答对您有所帮助哟~
祝您生活愉快,一切顺利呢[比心][比心][比心][比心]
try,but,difficult,can,ⅰt's,I连词成句
来啦
I can try but it's difficult.我想试试但是很难